Condividi

Protezione dei dati

Informativa sulla protezione dei dati

Informazioni sulla protezione dei dati ai sensi degli articoli 13, 14 e 21 del GDPR per il sito web, pagine esterne e altre operazioni di trattamento da parte di Schlüter-Systems Italia

I. CONDIZIONI GENERALI

1. Responsabile

Schlüter-Systems Italia S.r.l. prende molto sul serio la protezione dei dati personali degli utenti e gli obblighi legali attinenti a tale protezione. I requisiti legali richiedono una trasparenza completa sul trattamento dei dati personali. Un utente è sufficientemente informato sulla finalità, il tipo e la portata del trattamento solo se il trattamento è a lui riconducibile come persona interessata.

La nostra informativa sul trattamento dei dati personali e sulla protezione dei dati (artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 679/2016) spiega pertanto in dettaglio quali dati personali vengono elaborati da noi in caso di utilizzo del presente sito web, tutti gli altri siti web che si riferiscono a esso e negli altri casi eventualmente qui riportati, descrivendo in modo accurato la gestione del trattamento dei dati personali degli utenti del portale. L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i nostri link.


IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO responsabile ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR), e di altri requisiti sulla protezione dei dati è Schlüter-Systems Italia S.r.l., in qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi del D.Lgs. 196/03 nonché del Regolamento (UE) 679/2016, relativo alla “protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati”, con la presente La informa che il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti.

Schlüter-Systems Italia S.r.l.
Via G. Bucciardi 31/33
41042 Fiorano Modenese (MO)
Tel.: + 39 0536 914511
E-mail: info@schlueter.it 

Nella persona del Legale Rappresentante Georg Peter Schlangen di seguito denominata “Responsabile” oppure “noi” oppure "Organizzazione".

Il referente della protezione dei dati, Lucia Leonelli, può essere contattato all'indirizzo:
Via Bucciardi 31/33
41042 Fiorano Modenese (MO)
E-mail: lucia.leonelli@schlueter.it

RAPPRESENTANTE DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO:

Non è prevista la figura del Rappresentante del Titolare del trattamento all’interno di questa Organizzazione in quanto non necessaria ai sensi del Regolamento stesso.

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI.

Non è prevista la figura del Responsabile della protezione dei dati all’interno di questa Organizzazione (anche denominato Data Protection Officer - DPO) in quanto non necessaria ai sensi del Regolamento stesso.

Tenere presente che i collegamenti sul nostro sito web possono portare ad altri siti web non gestiti da noi, bensì da terzi. Tali collegamenti sono chiaramente contrassegnati da noi o possono essere riconosciuti da un cambiamento nella riga dell'indirizzo del browser. Non siamo responsabili del rispetto delle norme sulla protezione dei dati e del trattamento sicuro dei dati personali dell'utente su questi siti web gestiti da terzi. 

2. Definizioni

Dal GDPR

Questa informativa sulla protezione dei dati utilizza i termini del testo di legge del GDPR. È possibile visualizzare le definizioni dei termini (art. 4 del GDPR – Regolamento UE 679/2016) ad es. all'indirizzo https://eur-lex.europa.eu/legal-content/it/TXT/?uri=CELEX:32016R0679 ed altre specifiche all’indirizzo https://www.garanteprivacy.it/regolamentoue

DEFINIZIONI PRINCIPALI

Dato personale: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale;

«Trattamento»: qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione;

Dati di Utilizzo: sono le informazioni raccolte in maniera automatica da questa Applicazione (o dalle applicazioni di parti terze che questa Applicazione utilizza), tra le quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questa Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente: l'individuo che fruisce dei servizi del presente sito web, anche solo ai fini di navigazione web (coincide con l’interessato).

Interessato: la persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

Titolare del trattamento: la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali; quando le finalità e i mezzi di tale trattamento sono determinati dal diritto dell'Unione o degli Stati membri, il titolare del trattamento o i criteri specifici applicabili alla sua designazione possono essere stabiliti dal diritto dell'Unione o degli Stati membri;

Questa Applicazione o Piattaforma o sito web: lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.

Cookie e tecnologie simili

Per cookie s'intende un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer solo in seguito ad autorizzazione. Se si acconsente, il testo viene scaricato in un file di piccole dimensioni. I cookies hanno la funzione di consentire l’accesso alla fornitura del servizio funzionando come filtri di sicurezza e di consentire alle applicazioni Web di inviare informazioni a singoli utenti.

Più precisamente i cookie sono file di testo che vengono memorizzati o letti da un sito web sul dispositivo dell'utente. Contengono combinazioni di lettere e numeri, ad es. per riconoscere l'utente e le sue impostazioni quando si ricollega al sito web di impostazione dei cookie, consentirgli di rimanere connesso a un account cliente o analizzare statisticamente determinati comportamenti di utilizzo.

La tecnologia WebStorage consente di salvare localmente variabili e valori nella cache del browser dell'utente. La tecnologia include sia il cosiddetto “sessionStorage”, che viene memorizzato fino alla chiusura della scheda del browser, sia il “localStorage”, che viene memorizzato nella cache del browser fino a quando la cache non viene svuotata dall'utente. La tecnologia localStorage consente, tra l'altro, di riconoscere l'utente e le sue impostazioni quando visita il nostro sito web.

Categorie di dati

Quando specifichiamo le categorie di dati trattati, questo include in particolare i seguenti dati: dati anagrafici (ad es. nome, indirizzo, data di nascita), dati di contatto (ad es. indirizzi e-mail, numero di telefono, servizi di messaggistica), dati di contenuto (ad es. immissioni di testo, fotografie, video, contenuti di documenti/file), dati di contratto (ad es. oggetto del contratto, termini, categoria del cliente), dati di pagamento (ad es. coordinate bancarie, cronologia dei pagamenti, utilizzo di altri fornitori di servizi di pagamento), dati di utilizzo (ad es. cronologia sul nostro sito web, utilizzo di determinati contenuti, tempi di accesso, cronologia dei contatti o degli ordini), dati di connessione (ad es. informazioni sui dispositivi, indirizzi IP, riferimenti URL), dati di posizione (ad esempio dati GPS, geolocalizzazione IP, punti di accesso).

 

3. Informazioni sul trattamento dei dati

Trattiamo i dati personali solo nella misura in cui ciò è legalmente consentito. I dati personali verranno trasmessi solo nei casi descritti di seguito. I dati personali sono protetti da misure tecniche e organizzative adeguate (ad es. pseudonimizzazione, crittografia).

A meno che non siamo legalmente obbligati a conservarli o trasmetterli a terzi (in particolare alle autorità di vigilanza), la decisione su quali dati personali saranno elaborati da noi per quanto tempo e in che misura possiamo divulgarli dipende dalle funzioni del sito web utilizzate dall'utente nel singolo caso.

A- FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Le finalità del trattamento dei suoi dati personali sono diverse ma accomunate dalla volontà di soddisfare le sue esigenze e verranno attuate solo previo suo libero consenso.

Nello specifico: 

  1. Pagine “CONTATTI”, per richiedere informazioni su nuovi prodotti e/o servizi compilando i campi obbligatori: Nome Cognome, Città, Provincia, Settore d’Attività, Telefono, E-mail, Richiesta,.
  2. Servizio “NEWSLETTER e COMUNICAZIONI COMMERCIALI”, per ottenere la possibilità di ricevere informazioni via email e/o telefonicamente su nuovi prodotti e/o servizi

Ricordiamo che l'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul sito web oppure ad esempio usufruendo del servizio "CONTATTI" o NEWSLETTER comporta, per sua stessa natura, la successiva acquisizione di dati personali; invitiamo quindi i nostri utenti, nelle richieste di servizi o nei quesiti, a non inviare nominativi o altri dati personali di soggetti terzi che non siano strettamente necessari né tantomeno dati particolari e/o giudiziari ai sensi degli art. 9 e 10 del Regolamento (UE) 679/2016.

B- BASE GIURIDICA E LICEITÀ DEL TRATTAMENTO

In riferimento alle liceità del trattamento individuate la scrivente le specifica, a seguito, le basi giuridiche su cui si fondano:

  1. Per le finalità di cui al Punto I,3,A., numeri 1) e 2) della presente informativa, il trattamento dei suoi dati personali è possibile solo ed esclusivamente previo suo consenso specifico (art. 6, paragrafo 1, lettera a) del Regolamento).

C- MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Ogni trattamento avviene mediante l'adozione di misure di sicurezza, tecniche ed organizzative, adeguate al trattamento stesso così come riportato all’art. 32 del Regolamento. Tutti i dati sono trattati sia con l’ausilio di sistemi informatici sia, eventualmente, a mezzo di apposite banche dati cartacee. Utilizziamo un'ampia gamma di tecnologie e procedure avanzate di sicurezza per favorire la protezione dei dati personali contro i rischi descritti sopra.

D- DESTINATARI DEI DATI PERSONALI TRATTATI

I destinatari dei dati personali di cui alle finalità sopra esposte saranno solo ed esclusivamente i Titolari della scrivente Organizzazione, il personale dipendente e i collaboratori diretti dell’Organizzazione stessa per il solo fine di eseguire il servizio richiesto dall’utente salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l'adempimento delle richieste dell'utente.

Al fine di una corretta gestione del servizio, i trattamenti connessi ai servizi web stessi dei presenti domini hanno luogo tramite la società Al fine di una corretta gestione del servizio, i trattamenti connessi ai servizi web stessi dei presenti domini hanno luogo tramite la società Holding Schlüter-Sistems KG (ai sensi dell’art. 28 del Regolamento (UE) 679/2016) in qualità di hosting che garantisce l’applicazione di tutte le misure di sicurezza di cui all’art. 32 del Regolamento necessarie alla protezione dei dati stessi.

E- TRASFERIMENTO DI DATI A UN PAESE TERZO

Non è previsto alcun trasferimento dei suoi dati verso un paese terzo o a un’Organizzazione internazionale al di fuori dell’Unione Europea (artt. 44-49 del Regolamento). Il data center ove risiedono i dati è ubicato in (Germania).

4. Durata della conservazione

I dati personali saranno cancellati non appena la finalità del trattamento non si applicherà più o scadrà un periodo di conservazione prescritto, a meno che non sia necessaria un'ulteriore conservazione dei dati personali per la conclusione o l'adempimento di un contratto.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

I dati personali non sono conservati oltre il tempo necessario per conseguire le finalità di trattamento dei dati specifici qui descritti, salvo ove siano previsti periodi di conservazione più o meno lunghi ai sensi delle leggi vigenti.

  • Per finalità del trattamento indicate al Punto I,3,A., numero 1)  della presente informativa, e solo previso suo consenso specifico, i suoi dati personali, verranno conservati per la durata dell’eventuale servizio richiesto o del rapporto contrattuale derivante. Nel caso in cui, da tale contatto, si instaurasse un rapporto contrattuale formale i suoi dati saranno conservati come da obblighi di legge e normativi vigenti in merito al mantenimento delle scritture contabili, fiscali ed amministrative e più in generale dei rapporti di lavoro.
  • Per le finalità di cui al Punto I,3,A., numero 2) della presente informativa, e solo previo suo consenso specifico, la durata di conservazione sarà limitata alla sua volontà e, in qualunque momento, potrà annullare l’iscrizione alla newsletter seguendo la semplice procedura indicata in ogni singola comunicazione, revocando così il consenso.

Qualora dovessimo fornire informazioni sulla durata di conservazione dei cookie e tecnologie simili, le informazioni al riguardo sono riportate al punto II. 1 della presente informativa.

5. Decisioni automatizzate in casi individuali, compresa la profilazione

Non vengono prese decisioni automatizzate in casi individuali, compresa la profilazione.

6. Diritti delle persone interessate

In qualità di persona interessata, l'utente ha il diritto all'informazione ai sensi dell'articolo 15 del GDPR, il diritto di rettifica ai sensi dell'articolo 16 del GDPR, il diritto alla cancellazione ai sensi dell'articolo 17 del GDPR, il diritto alla limitazione del trattamento ai sensi dell'articolo 18 del GDPR e diritto alla portabilità dei dati ai sensi dell'art. 20 del GDPR.

  1. DIRITTI DEGLI INTERESSATI: Lei ha diritto di richiedere al Titolare del trattamento l’accesso, la cancellazione, la comunicazione, l'aggiornamento, la rettificazione, l’opposizione al trattamento, l'integrazione, la limitazione, la portabilità, la conoscenza della violazione dei suoi dati personali, nonché in generale, può esercitare tutti i diritti previsti dall’art. 13 e seguenti del Regolamento UE 679/2016. A seguito è riportato l’elenco completo dei suoi diritti, presente all’interno dell’art 13 del Regolamento UE 679/2016. Le richieste relative all’esercizio dei diritti dell’interessato devono essere rivolte a Schlüter-Sistems Italia S.r.l. sede legale ed operativa ubicata in - Via G. Bucciardi, 31/33 - 41042, Fiorano Modenese (MO) - p. IVA 02261030361 –, oppure all’indirizzo e-mail: info@schlueter.it
  2. DIRITTO DI REVOCA: Lei ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il trattamento dei suoi dati personali di cui al Punto I,3,A. numeri da 1) a 2) della presente informativa, rivolgendosi direttamente a info@sclueter oppure, nel caso della “newsletter” seguendo la semplice procedura indicata in ogni singola comunicazione, fatto salvo che, successivamente alle sue richieste di informazioni non si siano instaurati rapporti contrattuali, in tal caso il diritto di revoca sarà subordinato ad obblighi di legge, normativi e contrattuali.Ai sensi dell'articolo 7 paragrafo 3 frase 1 del GDPR, il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento non pregiudica la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino alla revoca. La revoca si applica pertanto sempre e solo al trattamento programmato dopo la revoca. La revoca può essere effettuata in modo informale per posta o via e-mail. In caso di opposizione, i dati personali dell'utente non saranno più elaborati, a meno che un'altra base (legale) non lo consenta. Tuttavia, in caso di revoca e in assenza di un'altra autorizzazione, i dati personali devono essere immediatamente cancellati su richiesta dell'utente ai sensi dell'articolo 17 paragrafo 1 lettera b del GDPR. L'obiezione e la revoca possono essere presentate in modo informale e devono essere indirizzate a: Schlüter-Sistems Italia S.r.l. sede legale ed operativa ubicata in - Via G. Bucciardi, 31/33 - 41042, Fiorano Modenese (MO) - P. IVA 02261030361, oppure all’indirizzo e-mail: info@schlueter.it
  3.  AUTORITÀ DI CONTROLLO: Lei ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo competente “Garante Privacy Italiano” nel caso in cui ritenga che i suoi diritti nell’ambito di protezione dei dati personali siano a rischio.
  4. EVENTUALI CONSEGUENZE DEL RIFIUTO DI RISPONDERE: in relazione alla suddetta finalità di cui al Punto I, 3, A., numeri 1), 2) della presente informativa, il conferimento dei dati personali da parte dell’utente NON ha natura “obbligatoria”, bensì volontaria (es. richiesta di informazioni usufruendo del servizio “CONTATTI” oppure iscrivendosi alla nostra newsletter).

 

7. Obblighi di notifica del responsabile

Tutti i destinatari a cui sono stati comunicati i dati personali dell'utente vengono da noi informati di qualsiasi correzione o cancellazione dei dati personali dell'utente o una limitazione del trattamento ai sensi dell'articolo 16, articolo 17 paragrafo 1 e articolo 18 del GDPR, a meno che la notifica sia impossibile o comporti un dispendio sproporzionato. Informeremo sui destinatari dei dati, qualora l'utente lo richieda.

 

8. Obbligo di fornitura

Salvo diversa indicazione successiva nelle informazioni sulla base giuridica, l'utente non è obbligato a fornire dati personali. Nei casi di cui all'articolo 6 paragrafo 1 lettera b del GDPR, i dati personali sono tuttavia necessari per l'adempimento o la conclusione di un contratto. Se non vengono forniti i dati personali in questione, non sarà possibile l'adempimento o la conclusione del contratto. Se non vengono forniti i dati nei casi di cui all'articolo 6 paragrafo 1 lettere a, f del GDPR, non sarà possibile utilizzare le parti interessate del nostro sito web.

Per quanto riguarda i nostri eventi e seminari, l'utente non è obbligato a fornire dati personali, ma la partecipazione agli eventi non è possibile senza questi dati.

 

9. Diritto di opposizione e revoca del consenso

L'utente ha il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei suoi dati personali ai sensi dell'articolo 6 paragrafo 1 lettera f del GDPR per motivi che derivano dalla propria situazione particolare. Se i dati personali sono trattati per il servizio di pubblicità diretta, l'utente ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di tale pubblicità.

Ai sensi dell'articolo 7 paragrafo 3 frase 1 del GDPR, l'utente ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento. Questo non pregiudica la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino alla revoca. La revoca si applica pertanto sempre e solo al trattamento programmato dopo la revoca. La revoca può essere effettuata in modo informale per posta o via e-mail. In caso di opposizione, i dati personali dell'utente non saranno più elaborati, a meno che un'altra base (legale) non lo consenta. Tuttavia, in caso di revoca e in assenza di un'altra autorizzazione, i dati personali devono essere immediatamente cancellati su richiesta dell'utente ai sensi dell'articolo 17 paragrafo 1 lettera b del GDPR.

L'obiezione e la revoca possono essere presentate in modo informale e devono essere indirizzate a:

Schlüter-Systems Italia S.r.l.
Via G. Bucciardi 31/33
41042 Fiorano Modenese (MO)
info@schlueter.it

È possibile revocare direttamente determinati consensi (vedere i servizi al punto II.) tramite il nostro Consent Tool. Tenere presente che ciò deve essere effettuato su ogni dispositivo su cui l'utente ha visitato il nostro sito web e acconsentito al trattamento dei dati.

 

II. TRATTAMENTO DEI DATI IN RELAZIONE ALL'UTILIZZO DEL NOSTRO SITO

SOCIAL BUTTON

Il Titolare utilizza sul presente sito web dei social button. I social button sono dei bottoni digitali ovvero dei link di collegamento diretto con le piattaforme dei Social Network configurate in ogni singolo “button”. Con un click su tali link avrà la possibilità di interagire direttamente con gli account (pagine social) del Titolare. I gestori dei Social Network cui i button rinviano sono titolari autonomi del trattamento. Maggiori informazioni sulle singole privacy policy delle piattaforme dei Social Network e sulle modalità di gestione e disattivazione dei relativi cookie potrà reperirle nelle piattaforme dei Social Network.

L'utilizzo del sito web e delle sue funzioni richiede di norma il trattamento di dati personali.

1. Servizi, funzioni e cookie

 

 

2. Shariff

Per l'integrazione dei plug-in social di Facebook (pulsante Condividi), Twitter (pulsante Condividi), LinkedIn (pulsante Condividi), Pinterest (pulsante Condividi), XING (pulsante Condividi) e WhatsApp (pulsante Condividi) utilizziamo sul nostro sito web una soluzione tecnica (pulsante Shariff) che sostituisce i pulsanti dei social network. Questa soluzione impedisce che i dati dell'utente vengano trasmessi direttamente ai social network e che le informazioni vengano lette e salvate sul dispositivo dell'utente da questi fornitori. Pertanto, visitando il nostro sito web, non viene stabilita alcuna connessione ai server dei social network. Questo avviene solo facendo clic su uno dei pulsanti. Se l'utente fa clic su un relativo pulsante, questo apre una nuova pagina che viene recuperata dai server del rispettivo social network. Ciò fornisce al gestore del social network l'informazione che il nostro sito web è stato visitato tramite l'indirizzo IP dell'utente. Allo stesso tempo, il fornitore può memorizzare o leggere cookie sul dispositivo del cliente, a meno che questi non abbia vietato l'uso dei cookie nel proprio browser.

 

3. Iscrizione alla nostra newsletter

Finalità del trattamento: iscrizione alla nostra newsletter sulle nostre novità e offerte; attestazione del consenso dell'utente; garanzia della sicurezza dei nostri sistemi informatici (questi sono al contempo nostri interessi legittimi ai sensi dell'articolo 6 paragrafo 1 lettera f del GDPR).
Base giuridica: articolo 6 paragrafo 1 lettere a, f del GDPR
Categorie di dati: dati anagrafici, dati di contatto, dati di contenuto, dati di connessione e dati di utilizzo
Destinatario dei dati: nessuno
Trasferimento previsto in Paesi terzi: nessuno
Vengono memorizzati o letti dati personali sul dispositivo terminale dell'utente in base al suo consenso? No

 

4. Richiesta di materiale pubblicitario oppure offerte

Finalità del trattamento: richiesta di materiale pubblicitario e/o offerte individuali per i nostri prodotti; garanzia della sicurezza dei nostri sistemi informatici (questi sono al contempo nostri interessi legittimi ai sensi dell'articolo 6 paragrafo 1 lettera f del GDPR).
Base giuridica: articolo 6 paragrafo 1 lettera b del GDPR, articolo 6 paragrafo 1 lettera f del GDPR
Categorie di dati: dati anagrafici, dati di contatto, dati di contenuto, dati di connessione e dati di utilizzo. Se sei già un nostro cliente, è sufficiente fornire il proprio numero cliente e l'indirizzo e-mail.
Destinatario dei dati: eventuale fornitore di servizi (ad es. imprese di spedizione), a condizione che la divulgazione sia necessaria per soddisfare la richiesta.
Trasferimento previsto in Paesi terzi: nessuno
Vengono memorizzati o letti dati personali sul dispositivo dell'utente in base al suo consenso?  No

 

5. Registrazione e svolgimento di seminari in presenza  e seminari web (GoTo Meeting)

Finalità del trattamento: registrazione per seminari in presenza da noi condotti e seminari web tramite GoTo Meeting/Webinar; preparazione e svolgimento di seminari e webinar; attestazione della registrazione dell'utente; garanzia della sicurezza dei nostri sistemi informatici (questi sono al contempo nostri interessi legittimi ai sensi dell'articolo 6 paragrafo 1 lettera f del GDPR).
Base giuridica: articolo 6 paragrafo 1 lettere b, f del GDPR
Categorie di dati: dati anagrafici, dati di contatto, dati di contenuto, dati di contratto e dati di connessione (a seconda del relativo seminario o seminario web e del processo di registrazione)
Destinatario dei dati: eventuali destinatari in relazione alla registrazione e allo svolgimento dei seminari, a condizione che a tal fine sia necessaria la divulgazione (ad es. per prenotare camere d'albergo su richiesta dei partecipanti al seminario); LogMeIn Ireland Limited Bloodstone Building Block C 70 Sir John Rogerson’s Quay Dublino 2, Irlanda (per seminari web tramite GoTo Meeting)
Trasferimento previsto in Paesi terzi: nessuno (per seminari in presenza); per seminari web in singoli casi negli USA (in conformità con la risoluzione (UE) 2016/1250 – “Scudo UE-USA per la privacy” e sulla base delle clausole standard sulla protezione dei dati della Commissione UE, articolo 46 paragrafo 2 lettera c del GDPR)
Vengono memorizzati o letti dati personali sul dispositivo dell'utente in base al suo consenso? No

 

6. Registrazione per la partecipazione a nostre manifestazioni

Finalità del trattamento: registrazione, preparazione e svolgimento delle nostre manifestazioni; attestazione della registrazione dell'utente; garanzia della sicurezza dei nostri sistemi informatici (questi sono al contempo nostri interessi legittimi ai sensi dell'articolo 6 paragrafo 1 lettera f del GDPR). 
Base giuridica: articolo 6 paragrafo 1 lettere b, f del GDPR
Categorie di dati: dati anagrafici, dati di contatto, dati di contenuto, dati di contratto e dati di connessione (a seconda della manifestazione specifica e del processo di registrazione)
Destinatario dei dati: eventuali destinatari in relazione alla registrazione e svolgimento delle manifestazioni, a condizione che a tal fine sia richiesta la divulgazione (ad es. partner di cooperazione che forniscono i locali).
Trasferimento previsto in Paesi terzi: nessuno.
Vengono memorizzati o letti dati personali sul dispositivo dell'utente in base al suo consenso? No

 

7. Contatto (modulo di contatto / contatto via e-mail)

Finalità del trattamento: elaborazione della domanda di contatto e richiesta di richiamo; attestazione del consenso dell'utente; garanzia della sicurezza dei nostri sistemi informatici (questi sono al contempo nostri interessi legittimi ai sensi dell'articolo 6 paragrafo 1 lettera f del GDPR).
Base giuridica: articolo 6, paragrafo 1, lettera f del GDPR; articolo 6 paragrafo 1 lettera b del GDPR (se la richiesta porta alla conclusione successiva di un contratto o riguarda un contratto in essere)
Categorie di dati: a seconda del tipo di richiesta. A tale scopo vengono di norma trattati dati di contatto, dati anagrafici e dati di contenuto.
Destinatario dei dati: nessuno
Trasferimento previsto in Paesi terzi: nessuno
Vengono memorizzati o letti dati personali sul dispositivo dell'utente in base al suo consenso? No

 

III. AVVERTENZE SULLE PAGINE ESTERNE DI SCHLÜTER-SYSTEMS ITALIA S.r.l.

Facebook

Finalità del trattamento: abbiamo allestito sulla piattaforma “Facebook” una pagina per la nostra azienda all'indirizzo https://www.facebook.com/schluter.italia (“Pagina Facebook”). Se questa pagina viene richiamata, Facebook elabora dei dati personali dell'utente. Vengono da noi ricevute statistiche sull'utilizzo di questa pagina, che sono ricavate da questi dati.
Base giuridica: articolo 6 paragrafo 1 lettera f del GDPR
Categorie di dati: dati anagrafici, dati di contatto, dati di contenuto, dati di utilizzo e dati di connessione, event. dati di posizione
Destinatario dei dati: Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda (“Facebook”) (in qualità di corresponsabile ai sensi dell'art. 26 del GDPR – gli elementi essenziali dell'accordo possono essere consultati all'indirizzo https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum)
Trasferimento previsto in Paesi terzi: in singoli casi negli USA 
Vengono memorizzati o letti dati personali sul dispositivo dell'utente in base al suo consenso? No
Diritti dell'interessato: Facebook è responsabile dell'attuazione dei diritti dell'interessato. Facebook fornisce informazioni all'utente sui propri diritti in qualità di interessato all'indirizzo https://www.facebook.com/legal/terms/information_about_page_insights_data. È possibile far valere i propri diritti anche rivolgendosi a noi, successivamente inoltreremo immediatamente la richiesta a Facebook.

 

Instagram

Finalità del trattamento: abbiamo allestito sulla piattaforma “Instagram” di Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda (“Facebook”) delle pagine sulla nostra azienda agli indirizzi https://www.instagram.com/schlutersystemsitalia/ (“Pagine Instagram”). Se questa pagina viene richiamata, Facebook elabora dei dati personali dell'utente.
Base giuridica: articolo 6 paragrafo 1 lettera f del GDPR
Categorie di dati: dati anagrafici, dati di contatto, dati di contenuto, dati di utilizzo e dati di connessione, event. dati di posizione
Destinatario dei dati: Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda (“Facebook”) (in qualità di corresponsabile ai sensi dell'art. 26 del GDPR – gli elementi essenziali dell'accordo possono essere consultati all'indirizzo https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum)
Trasferimento previsto in Paesi terzi: in singoli casi negli USA 
Vengono memorizzati o letti dati personali sul dispositivo terminale dell'utente in base al suo consenso? No
Diritti dell'interessato: Facebook è responsabile dell'attuazione dei diritti dell'interessato. Facebook fornisce informazioni all'utente sui propri diritti in qualità di interessato all'indirizzo https://www.facebook.com/legal/terms/information_about_page_insights_data. È possibile far valere i propri diritti anche rivolgendosi a noi, successivamente inoltreremo immediatamente la richiesta a Facebook.

 

Pinterest (profilo)

Finalità del trattamento: abbiamo allestito sulla piattaforma “Pinterest“ una pagina all'indirizzo https://www.pinterest.it/schluteritalia . Se questa pagina viene richiamata, Pinterest elabora dei dati personali dell'utente. Vengono da noi ricevute statistiche sull'utilizzo di questa pagina, che sono ricavate da questi dati.
Base giuridica: articolo 6 paragrafo 1 lettera f del GDPR
Categorie di dati: dati anagrafici, dati di contatto, dati di contenuto, dati di utilizzo e dati di connessione, event. dati di posizione
Destinatario dei dati: Pinterest Europe Ltd., Palmerston House, 2nd FloorFenian Street, Dublino 2, Irlanda
Trasferimento previsto in Paesi terzi: in singoli casi negli USA
Vengono memorizzati o letti dati personali sul dispositivo terminale dell'utente in base al suo consenso? No

 

YouTube Channel

Finalità del trattamento: abbiamo allestito sulla piattaforma “YouTube” di Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street Dublino 4 Irlanda (“Google”) un canale video all'indirizzo https://www.youtube.com/user/schlueteritalia . Se questa pagina viene richiamata, Google elabora dei dati personali dell'utente. Vengono da noi ricevute statistiche sull'utilizzo di questa pagina, che sono ricavate da questi dati.
Base giuridica: articolo 6 paragrafo 1 lettera f del GDPR
Categorie di dati: dati anagrafici, dati di contatto, dati di contenuto, dati di utilizzo e dati di connessione, event. dati di posizione
Destinatario dei dati: Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street Dublino 4, Irlanda
Trasferimento previsto in Paesi terzi: in singoli casi negli USA
Vengono memorizzati o letti dati personali sul dispositivo terminale dell'utente in base al suo consenso? No

 

LinkedIn (profilo)

Finalità del trattamento: abbiamo allestito sulla piattaforma “LinkedIn” una pagina per la nostra azienda all'indirizzo https://www.it.linkedin.com/company/schluter-systems-italia-sistemi-posa-ceramica . Se questa pagina viene richiamata, LinkedIn elabora dei dati personali dell'utente. Vengono da noi ricevute statistiche sull'utilizzo di questa pagina, che sono ricavate da questi dati.
Base giuridica: articolo 6 paragrafo 1 lettera f del GDPR
Categorie di dati: dati anagrafici, dati di contatto, dati di contenuto, dati di utilizzo e dati di connessione, event. dati di posizione
Destinatario dei dati: LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Place, Dublino 2, Irlanda (in qualità di corresponsabile ai sensi dell'art. 26 del GDPR – gli elementi essenziali dell'accordo possono essere consultati all'indirizzo https://legal.linkedin.com/pages-joint-controller-addendum)
Trasferimento previsto in Paesi terzi: in singoli casi negli USA
Vengono memorizzati o letti dati personali sul dispositivo dell'utente in base al suo consenso? No
Diritti dell'interessato: LinkedIn è responsabile dell'attuazione dei diritti dell'interessato. LinkedIn fornisce informazioni all'utente sui propri diritti in qualità di interessato all'indirizzo https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy. È possibile far valere i propri diritti anche rivolgendosi a noi, successivamente inoltreremo immediatamente la richiesta a LinkedIn.

 

 

 

Condividi